ObaT GemuK [u/ naikin berat badan]

Pengen Nambah berat Badan ??? Berat Badan Kurang Ideal???

Mungkin bagi sebagian orang bingung bgt buat naikin berat badan, karena badan terlalu kurus…

tapi sekarang ga perlu bingung lagi bro.. kita sediain obat buat naikin berat badan.

Obat ini dah terbukti MANJUR BANGET bisa naikin berat badan sekitar 2-7kg dlm 10hari.

TANPA EFEK SAMPING & GA BIKIN NGANTUK.

so bagi kamu yang butuh naikin berat badan dengan cepat maka

Oh iya pake obat ini ga cuma nambah gemuk lho bro tapi juga bisa untuk mengatasi :

- keringat berlebih
- sakit pinggang dan punggung
- kelelahan
- ingatan lemah

INDIKASI UNTUK OBAT INI :

- NAFSU MAKAN BERTAMBAH
Dengan nafsu makan yang lebih baik, tubuh kita akan mendapatkan asupan
gizi dan nilai kalori yang mencukupi.

- MEMPERBAIKI METABOLISME TUBUH
Perbaikan metabolisme tubuh, dimana koko mendapatkan banyak kesaksian yaitu banyak orang yg pola kehidupannya lebih vit dan baik, misalnya saja ada yang pernah sinusitis dan flue, bisa sembuh, sering alergi jadi tidak lg sejak makan obat ini.

-PENYERAPAN MAKANAN YANG LEBIH SEMPURNA
Dengan penyerapan yang lebih baik, tentu kita akan lebih memiliki tenaga, dan pembentukan tulang dan otot serta daging lebih baik daripada kita gemuk karena lemak, ingat loh, ini bukan gemuk lemak tapi peningkatan otot dan daging serta tulang yang lebih kuat

- MENINGKATKAN BERAT BADAN 2-7 KILO DALAM 10 hari

* Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus)

BAHAN”  OBAT INI :

1. CORNU CERVI PANTOTRICHUM
2. RHIZOMA ATRACTYLODIS MACROCEPHALAE
3. FRUCTUS CHAENOMELIS SPECISA
4. RADIX ASTRAGALUS MEMBRANACEUS BGE.
5. RADIX PANAX GINSENG
6. RADIX CODONOPSIS PILOSULAE
Satu lagi Pesen Gw bro JANGAN SALAH PILIH n JANGAN SAMPE DAPET YANG PALSU

yang aseli kya gini bro gambarnya :

IMG-20130709-01045IMG-20130709-01046


expired date s/d th : 2015

So Cepetan Order Hub :

081.99.666.8866

0274.6594777

*** Fast Respons hubungi via sms / telp ya..... cz klo cuma comment kadang ngga kebaca bro....

HATI-HATI BANYAK OBAT PALSU BEREDAR DI PASARAN , DAPATKAN YANG ASLI HANYA DENGAN MEMBELI DI TEMPAT KAMI...

73 Comments

  1. Nurcholis said,

    Dear Sir,
    Untuk bisa gemuk harus berapa botol?
    aku mau beli.

    Salam
    Nurcholis

  2. Arham said,

    order

  3. panx said,

    klo beli 1 box boleh ga?
    beneran manjur ga?
    buatan mana sii ini obat?

  4. lyo said,

    apa masih tersedia mas…………..

    • dinar said,

      Sama kaya dgn kianpi pil bkn?bs untuk ibu menyusui g?

      • madjoemapan said,

        beda. bisa utk siapa saja.

  5. widi said,

    eh aku mo pesen donk,… info selengkapnya please send via email ya,.. termasuk cara pembayarannya gimana coz aku tinggal ti bali

    • madjoemapan said,

      klo m order obat gmuk hub 081996668866

  6. trio said,

    apa merek obat nya..?

    • madjoemapan said,

      samyunwan

  7. sulwan said,

    Gemana cara mengordernya???

    • madjoemapan said,

      utk order silakan hubungi 0274.6594777 / 081996668866
      dalam kota jogja bisa lsg COD (dianter sampe lokasi) Luar kota dikirim via paket

  8. seli said,

    itu beli dimana ya..? Apotik ada ngk ya…
    makasih

    • madjoemapan said,

      utk pembelian silakan hubungi kami. 0274.6594777 / 081 99 666 88 66
      barang blm tersedia di apotek

  9. riandy said,

    perlu berapa botol bos kalo buat naikin badan sampe 6 kg…thanks

    • madjoemapan said,

      utk naikin 6kg perlu 1 -2 paket aja bos. mau order bos?? silakan hubungi 0274.6594777 / 081996668866
      terimakasih

  10. tharyha said,

    kk klo makan obat ne pipinya gemuk juga gx,hbz tu apakah di apotek juga ad jual……??????
    plizz gw minta jawabannya secepat nya

    thanks.:.

    • madjoemapan said,

      obat ini tidak menimbulkan efek moonface kecuali pemakaian berlebihan.
      pake obat ini sampe berat stabil saja maka pipi anda tidak tembem…

      terimakasih

  11. astaman Amir said,

    dapat obatnya ada di apotik terdekat….

    • madjoemapan said,

      obat ini blm tersedia di apotek.
      silakan hubungi kami jika mau order.
      0274.6594777 / 081996668866

      • bayu said,

        Beneran gak bikin gemuk,bukan bikin jerawat,? Bisa di jamin gak? Gw sih pgn bgt.tapi cara dapat obatnya gmana,ada gak di kota palu

      • madjoemapan said,

        dijamin + garansi. Bisa bikin gemuk n malah ngilangin jrawat.
        klo mau konsultasi atau pesan bisa hub 081 99 666 8866

        untuk PALU bisa dikirim bos…

      • madjoemapan said,

        saya jamin & garansi pasti naik berat badannya.
        obat ini malah bisa menyembuhkan jerawat bagi yg jerawatan.
        klo anda pernh pake & jerawatan itu berarti obat PALSU, karena yg seperti ini bnyk sekali di palsu kan. silakan order pada saya untuk mendapatkan yg benar2 ASLI.
        utk area PALU blm ada reeller. silakan hubungi kami jika mau order. obat bisa dikirim dari jogja.

  12. sery said,

    bos obat ini “KETERGANTUNGAN” kaga ??

    • madjoemapan said,

      obatini tidak menimbukan ketergantungan bos…
      jika berata badan ideal sudah tercapai bisa stop menggunakan obat ini.
      Terimakasih

  13. rhinye tri wahyuni said,

    klo di kirim ke makassar kk’ 14. bgaimana cranya ?

    Thankz..

    • madjoemapan said,

      klo mau dikirm ke makasar tinggal transfr pebayaran ke rekening kami & konfirmasi ke 081996668866 pesanan lsg dikirim. pake sampe 1-2hari kerja

  14. Domy said,

    Aku mw pesan dong??

    Gmna cranx

    • madjoemapan said,

      lokasi dmn mas ?? area jogja bisa di anter lsg COD. luar kota pesanan kita kirim lewat pos / tiki. silakan hubungi 081996668866 / 02746594777

  15. Shintya said,

    Obatnya minum sehari berapa kali ya???
    Please jawab

    • madjoemapan said,

      diminum sehari 2x setelah makan

  16. abdurosyid said,

    wah tertarik ni …itu onkirny ga ada ksn mas..?

    • madjoemapan said,

      dkirim kmn bos ??? hub aja 081996668866 / 02746594777

  17. hakim said,

    Aku duduk di malaysia…macam mane cara nk beli

    • madjoemapan said,

      untuk pembelian silakan sms ke no hp +6281996668866. pembayaran bisa di kirim lewat transfer bank atau western union. paket akan segera kita kirim setelah transfr pembayaran masuk. untuk lebih jelas nya silakan kirim pesan melalui +6281996668866

    • madjoemapan said,

      silakan sms ke +6281996668866. pembelian bisa kita kirim sampai malaysia.

  18. Ikbhas said,

    D’mna tu tempatx.ol’x aku ni ada d’makassar skrang,and nma obatx apa’an

    • madjoemapan said,

      nama obat samyunwan wisdomherbal. untuk makassar barang kita kirim lewat pos / tiki.
      pembayaran bisa melalu transfr bank. untuk lebih jelasny silakan telp / sms 081 99 666 8866

    • madjoemapan said,

      sy lokasi di jogja gan. kalo mo order bisa kita kirim gan ke makasar.
      hub aj 081996668866 sms jg pasti d bls kok

  19. joni said,

    Mbak?????a
    pkh obat ini ada d wilayah bukittinggi trmks..

    • madjoemapan said,

      untuk sumbar bisa kita kirim

  20. joni said,

    Berarti d wlyh sumbar g da donk…

    • madjoemapan said,

      di sumbar blm ada reseller. kalo agan minat bisa jadi reseller disana. atau kalo mau order bisa kita kirim dari sini

  21. Yadit said,

    mau tanya gan kalau di denpasar ad yg jualan gak..?

    • madjoemapan said,

      klo di denpasar bisa kita kirim gan. 1 hari sampe kok.
      lebih lanjut sms aj aya 081 99 666 88 66

    • madjoemapan said,

      utk area denpasar kita blm ada reseller. jika berminat bisa kita kirim dari sini.

  22. mharnye bluequeen said,

    harga.a berapaan

    • madjoemapan said,

      sms aja gan utk harganya

    • madjoemapan said,

      via sms /telp / bbm aj bos

  23. ady said,

    Saya di Kal-Tim. Itu obatnya gak bikin ketagihan kah? Takutnya klo sudah gak konsumsi malah kembali kurus lagi.

    • madjoemapan said,

      ini herbal tidak bikin ketagihan. kalo berat badan sudah ideal maka tidak akan mudah turun lagi. karena yg di perbaiki oleh obat ini adalah sistem metabolisme tubuh kita & sistem penyerapan makan. bukan hanya obat penambah nafsu makan biasa.
      oleh karena itu silakan order yg ASLI. karen hanya yg asli yg khasiatnya benar2 JOSS.

    • novi yana said,

      Ka ƘªL☺ ♏αΰ naik’in 10kg Häяǚş ϐҼℓ‎​ï brp?
      Harga obat π♈̷̴ª brp ka?
      Αǩυ đΐ jkt

      • madjoemapan said,

        klo naikin 10 kg pke 2 paket aja cukup kk.
        utk area jkt bisa kita kirim.
        silakan hubungi 081 99 666 88 66

      • madjoemapan said,

        gk bikin ketagihan. naikin 10 kg beli 2 aja cukup sist

  24. dewa said,

    Klo di daerah bali dmn ad yg jual obt gmuk gt bozzz..

    • madjoemapan said,

      kalo di bali kita kirim dari jogja gan… order minimal 2 gratis biaya kirim …

    • madjoemapan said,

      utk bali bisa kita kirim gan. hubungi 081 99 666 88 66

  25. indah nurhayati said,

    berapa obtny?

    • madjoemapan said,

      155rb isi 21 kapsul. untuk info pemesaan silakan hubungi 081 99 666 88 66

    • madjoemapan said,

      155rb bos

  26. ari said,

    klo ongkir k’lampung brpa mas.?

    • madjoemapan said,

      harga 155rb + ongkir lampung 25rb total 180rb mas.

    • madjoemapan said,

      ongkir lampung 25rb gan

    • madjoemapan said,

      order 2 gratis ongkir

  27. oktami prancisca said,

    nama obatnya apayah itu ? Dan harganya berapa ? Makasih :)

    • madjoemapan said,

      namanya samyunwan wisdom herbal. untuk info lebih lanjut bisa hub 081 99 666 88 66

    • madjoemapan said,

      samyunwan wisdom herbal. info lebih lanjut sms aj ya 081 99666 88 66

  28. eby said,

    Gan saya tinggal d tanjungpinang, kepulauan riau. Gimana caranya gan saya mau pesan??

    • madjoemapan said,

      klo mo pesan silakan hubungi 081 99 666 88 66 atau pin BB 276ca0ab

    • madjoemapan said,

      sms aja gan 081 99 666 88 66. utk riau kita kirim dari sini. pembayaran bisa via bca/bni/bri

  29. madjoemapan said,

    bisa kita kirim bos kalo ke cengkareng. hub aja 0877 39044242

  30. bagas said,

    bos ane mo nanya obat ini bikin ngantuk ga
    mohon dijawab

  31. madjoemapan said,

    gak bkin ngantuk bos..
    klo mo order silakan hub 081996668866 / 02746594777

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: